Та ночь...

Твой взгляд такой нежный и томный,
Не устану сходить я с ума,
Останься со мной этой темной,
Нам с тобой будет не до сна.
Я тобою прикован к постели.
В небе полная светит луна,
Ты сгораешь от прикосновений,
И сегодня ты только моя.
И пускай это все не серьезно,
И я будто мальчишка влюблённый порой,
Но я знаю одно, этой ночью темной,
Так хочу я дышать лишь одной тобой.
И плевать что нельзя и не нужно,
И плевать к чему приведет,
Я тобою буквально извернут наружу,
И растаял на сердце лед .
И словам твоим я как писанью,
Как Евангелию, верю порой,
Мне плевать, что на это ты скажешь
Но, по-моему, я точно твой….

               


Рецензии