266Мысли вслух, Сколько приятного, 11октября 2017

266 Мысли вслух,Сколько ж я  приятного,11 октября среда, 2017 год.

Сколько я  приятного,
имея совесть  потерял,
беспутного занятного ,
увы не испытал ,
но глядя на итоги ,
без совести  дельцов,
без всяких аналогий,
благодарю Богов.
что сохранили стимул
жить жизнью не в вразнос ,
чтоб, под конец не кинул
её я псу под хвост.

02час 00мин  11октября среда 2017год.
г Иркутск


Рецензии