Эпиграммы

М. Гайдар

Талантов ноль, одно уродство,
Немножко Чук, немножко Гек,
И, только с Квакиным есть сходство,
А, в целом - подлый человек

Предательство - ее наука,
Наука доллары любить,
Она как преданная сука
Готова дьяволу служить

Ее влечет Нью-Йорк, Канары...
Россия для нее табу,
И все советские Гайдары
Перевернулися в гробу!

В. Жириновскому

Прошел невзгоды и напасти,
Советской жизни он продукт,
Он лучший в мире рупор власти,
Что отменила пятый пункт...

Любимой

Ты вечно ставишь на "зеро",
Тебя затягивает тина,
Мальвина любит не Пьеро,
Мальвина любит Буратино...

А. Новикову

"Узбекистан", "Большой",
"Сирена",
Аркадий Новиков - кумир!
Весь мир теперь его арена,
Чтоб зазывать людей на пир...


Рецензии