Иди, тебе нужно идти домой...

Иди, тебе нужно идти домой:
Над городом ночь, за окном метель…
Ты будешь свой ужин делить с женой,
А я буду с мужем делить постель…

Натянуты нервы стальной струной.
Ты выйдешь под ноющий скрип петель
И будешь свой ужин делить с женой,
А я буду с мужем делить постель.

Забыв обо всём, в тишине ночной
Откроешь ключами входную дверь
И будешь свой ужин делить с женой,
А я буду с мужем делить постель…

Нам боль неподъёмной пришлась ценой,
Останется в памяти, а теперь
Ты будешь свой ужин делить с женой,
А я буду с мужем делить постель.

Неважно, что было тогда со мной…
Всё будет, как прежде, ты мне поверь:
Ты будешь свой ужин делить с женой,
А я буду с мужем делить постель.

Молчанье бетонной стоит стеной,
Над городом стихла давно метель,
Ты ужинать сел со своей женой,
А я уже с мужем делю постель…

2017


Рецензии