на невском

Мы познакомимся где-то на невском проспекте. 
Когда мне будет двадцать семь или даже тридцать. 
Я подойду к вам, случайно, узнать принцип 
Как дойти до эрмитажа, И сократить время. 
Вы улыбнитесь и скажете что не местный. 
Одновременно поднимем глаза, и спросим про карту. 
Потом посмеёмся поняв что у нас её нету. 
И разойдёмся. друг друга уже никогда не встретив.


Рецензии