Время.. 27. 09. 2017

Что наши годы? - Это время,
Пружина сжатая в спираль.
Помчался конь, мы ногу в стремя,
Судьба несёт куда-то в даль.

С весёлой песнью иль с печалью,
Плывут из детства корабли,
И уж начертаны скрижалью,
Слова о верности, любви.

Но, где ты юность? Там, с восторгом,
Воспринимался мир благой,
Бледнели розы за порогом,
Избы родительской, родной.

Летело время и недуги,
Нас навещали по ночам,
И ветры веяли в округе
Гоняя осень по холмам.

И вот зима в лицо кольнула,
Дорогой белою легла,
А время нас не позабыло
Взять в бесконечность,..
                В край села.


Рецензии