Муза стала свободной

Муза моя стала снова свободной,
Прежде всего от тебя.
Свечи погаснут и легкой походкой,
Ты убежишь, как всегда,
Я с сигаретой в зубах и с улыбкой,
Буду тебя вспоминать,
Как не попался я чуть в эти сети,
Гений, етить твою мать!
Жалко, что ты так и не захотела,
Ближе меня узнать,
Ты видно друга найти хотела,
Стерва, не дать не взять.
Ну ты прости меня, мерзкую гадину
Что я не оценил,
Чистой души твоей порывы,
И просто нагрубил,
Щелкнул замком, затворил все засовы,
И все спалил до тла,
Ты так страдала, со мной быть хотела,
Но только как "сестра",
А мне видно дружбы и так хватает,
Чтобы и с тобой так быть,
Ты извини, но, пошла бы ты черту
Я выбираю любить...


Рецензии