человек-ковыль

>То есть... если ковыляет, то... человек-ковыль?(с)Yota


человек-ковыль наклоняется
тусклою головой
ничего он не знает он
потому что живой

вверх и вниз, словно маятник
качается его жизнь
радость чистая мальчика
белый кастрюльный жир

на обед земля-матушка
варит суп на костях
и зовет его матерно
вечно рада гостям

он пойдет как по полюшку
с шелестящей травой
будет пить свою долюшку
потому что живой


Рецензии