О тебе

О тебе шумный ливень по крыше,
О тебе в небе ярко луна,
О тебе не спеша проплывают
Белокурые облака,

О тебе бьется сердце так томно,
О тебе на поляне цветы,
О тебе все вокруг все на свете,
Даже я это чуточку ты.

О тебе все стихи и все песни,
О тебе загорится заря,
О тебе улыбаются дети,
О тебе разольется река.

Я бы обнял ее, что есть мочи,
И прижал бы к себе навсегда,
Я бы обнял, я знаю точно,
Но вот только ОНА не моя...


Рецензии