Домой

Как же сильно охота домой,
Просто спрятаться за замком,
Убежать поскорей от людей,
Позабыть поскорей обо всем.
Мне не грустно, и я не ханжа,
В нашей жизни всё так, как должно,
Просто вечером этим душой я один,
Мне не нужен никто и ничто.
Просто хочется спрятать свой взгляд,
От безликих билбордов, витрин,
От прохожих, что вечно спешат,
От нее, от себя, от других.
И стихи что ложатся в тетрадь,
Словно лезвием режут внутри,
Как же хочется сильно домой,
Поскорей бы отсюда уйти...


Рецензии