Ночное забытьё

Я засыпала счастливой,
влюбленной
в Женю Мильковского,*
в его песни
и голос.
И в череде моих чёрных
полос
меня щекочет радость
игривая,
разгружая боли
вагоны.

Воскресла любовь
к жизни,
наслаждение от неё.
Они приводят меня
в себя,
как медиков
бригада.
Стирают тоски
брызги.

Они уводят меня в забытьё,
не дают мне
падать.

Вдохновлённая,
хожу вдоль
по краю
своей мечты,
не связанной с любовью.
Накладываю на раны
бинты...
Как же вдали от тебя
спокойно!

Знаешь, я сегодня не вою,
знаешь, мне почти
не больно... 

Наверное,
боль вернётся днём,
ведь она такая
верная.
И прошепчет в сердце,
проткнёт его ножом:
"больше никогда 
не забывай о Нём,
только
не смей
радостью
греться..."
 
10 октября, 2017 г

* - музыкант, вокалист группы "Нервы".


Рецензии
Очень душевный стих.

Ефим Алхимов   02.12.2017 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Юлия Сайленс   02.12.2017 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.