Сладость и ми-рь!!!

разВе в том детсве капли соленые
мерно неКапили в губы твои!?
разВе в то вреМя, где щеки румяные
полосы соли неПлыли в пыли?!

разВе ладошкими детскими прянныМи,
ты хоть бы РАз не растерла их в ШИРЬ!?
Может быть просто склонившись в ЗАБ-ВеНИИ,
Ты неИспила СЛАДОСТЬ и МИ-РЬ!!!

27.10.2011 12:14


Рецензии
очень трогательно, спасибо.

Арина Светина   23.10.2017 19:43     Заявить о нарушении