Мечты

 "Мечты, мечты, где ваша сладость?"
  Там, где ты весел, там и младость.
  Пройдут года суетной спешкой
  Улыбка сменится усмешкой.
  Жизнь станет меркантильной прозой
  Всё чаще будет чётной розой.
  Привычка , охладит порывы
  Живить лишь будет страсть наживы.
  От болей ниже станут плечи
  И всё грустней, печальней речи..
  Как не крути - одна дорога:
  Все отдадимся в руки Бога.
  Всё в этом мире бренно, зыбко
  Смотри, мой друг, на всё с улыбкой.)


Рецензии
Ну, Валери, вот Вам моя улыбища)Кэт)

Екатерина Гутовская   12.12.2017 02:15     Заявить о нарушении