Достали!

Ты знаешь: иногда бывает,
что хочется на всё "забить".
Плевать на мир! Он подыхает!
Мне б только рук не опустить.

Не растерять последней силы!
Бороться! Биться до конца!
Катиться вниз. Искать причины,
терзая души и сердца.

Да как вы без мозгов живете?
Без памяти и без души?
Подохнете! Пардон, умрете.
Помочь? Ха- ха! Хотя.. зачем?

Ведь вы по правилам живете.
Нарушить? Боже, упаси!
О чем подумают в Европе?
Что скажет мир? Господь, спаси!


Я слышу шепот за спиною:
" Смотри- смотри! Она пришла!
Всегда одна, и недовольна.
( да я спокойна, как удав)

- Опять сидит, чего-то пишет.
- Да хватит пялиться, ребят.
- Молчи уже, а то услышит.
- Пойдемте лучше танцевать.

Я привела пример из будней.
Как любопытен человек!
Вот мне плевать на ваши Судьбы.
Вы- стадо. Стая. Серость дней.

Вы одеваетесь по моде.
Чужие мысли- как свои.
У вас одни и те же морды.
Зато как все. О, дикий мир!

Ведь вы по правилам живете.
Нарушить? Боже, упаси!
О чем подумают в Европе?
Что скажет мир? Господь, спаси!

Да как же вы меня достали!
Кто не похож на нас- пинай!
Да только не на ту нарвались!
Я биться буду до конца!

Я за себя бороться буду!
За тех, кто не похож на вас!
Айфоны.. Инстаграмм.. повсюду
тупые лица. Да начхать!


Рецензии