Столетняя годовщина

         Столетняя годовщина
Сто лет еврейской власти пролетело.
Мне на рабочем месте нет куда
Сходить поссать. Начальница
Наш туалет в аренду сдала,
Чтоб денежки качать… Я дома
Вижу в телевизоре златые унитазы,
Куда евреи олигархи прут нужду
Справлять. И бриллиант в глазу у
Льва, склонившего башку, горит.
Богатый человек как будто на царе
Зверей верхом сидит. И срёт и ссыт.
На иных телепрограммах он же говорит,
Что я обязан хорошо работать. Но не
Уточняет, чем деточек кормить?


Рецензии