Тихо море мне шепчет слова о любви неземной...

Тихо  море мне шепчет слова о любви неземной,
Пеной волн обнимает и манит оно в неизбежность.
Освещает мне путь, самой ярко горящей звездой,
И ветрами солеными дарит спокойствие, нежность.

Тишиною окутав, укрыло от зла и забот,
Лечит шорохом каждым, душе вновь даёт просветленье.
Сердцем чувствую я, близко в жизни опять поворот,
И не знаю, что будет за ним - искушенье? Спасенье?...

Просто жить, наслаждаясь сияньем прекрасного дня,
Просто жить, позабыв на секунды печаль и невзгоды,
Каждой клеточкой сердца искриться - любовь сохраня.
Просто счастливо жить и купаться в потоке свободы.

Тихо  море мне шепчет слова о любви неземной,
И ветрами солеными дарит спокойствие, нежность.
Освещает мне путь самой ярко горящей звездой,
Пеной волн обнимает и манит оно в неизбежность.


Рецензии