Рацпредложение

                Рацпредложение
Если в электролампах нить накала
Сделать чуть потолще, а кислород
Из колбы чуть тщательнее откачать,
То триста лет в подъездах источник
Света будет вынужден гореть.
Да потому что согласно закона Ома,
Там больше нечему сгорать… У бизнесменов
Глаза горят – чем поживиться? Из
Тощих кошельков, забывших уроки
Физики из школы россиян, немеряно
Привыкли денежки качать. На тупости.
Никто не хочет бракованными лампами
Однажды Кремль по плешку забросать?


Рецензии