Огонь в глазах

Сгорела осень. Вспыхнула так ярко!
А я ведь даже не простилась с ней.
От тлеющей листвы уже совсем не жарко
И не согреться. С каждым разом холодней

Вдыхать такой унылый, серый город
И прятаться в его сырых домах.
Так хочется найти какой-то повод,
Чтоб вновь зажечь огонь в своих глазах!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Написано технично. Написано от души. С теплом,

Виталий Рухлядев   17.10.2017 15:33     Заявить о нарушении