Любви высокие чувства когда проснутся и где?

Любви высокие чувства когда проснутся и где?
О как же не спутать со страстью великие чувства в себе?
И как понять, что умею любить и хранить?
Быть может я нежность ещё не умею дарить?
06.10.2017


Рецензии