***

То ли проказница судьба,
то ль заигравшийся охотник..
НАПРЯГЛИСЬ туго стремена..
Промчался мимо сотник.
И ветер,словно, ураган
из сердца душу вынимал..
И без души погибло тело,
любовь же улетела в небо..

Нет-нет..ее я, как могла, спасала..
Она там силы и набрала..
Вернулась в сердце.. ожила..
И спасена была душа.
07.10.2017
21.31


Рецензии