К юго-западу..

Я шел к юго-западу, солнце садилось . Не там, где положено, там, где не ждали. А море шумело, а море бесилось, ведь морю о нас ничего не сказали. О том, что сердца подо льдом еще живы и огненным светом растопят границы, о том, что когда позабуду пределы я в небо взлечу ярко-белою птицей.
Но тихо и холодно. Осень, серело. Я верил тебе. На тебя уповал. Каким бы я ни был, ты - дом мой, ты - вера, ты - тот, о котором я не забывал.
Я знал, что исполнились предначертанья, и цену я тоже уже оплатил, годами скитанья, годами изгнанья и исцелением внутренних сил. Ты был со мной рядом, а я и не ведал, крылом прикрывал, а я выл от обид, ты направлял меня сквозь мои беды.. Ты - свет мой, ты - Путь мой, ты - мой Проводник.





(прим.автора: юго-запад. по фен-шую сектор отвечает за все сферы любви..)


Рецензии