Ведьма

Ведьмы не горят ни в одном огне.
Будет победа моя-ты ори-не ори.
Ведьма всегда впереди на своём коне.
И конь копытами мнёт тех, кто думал-сгорит.

Ведьмины очи искрами бьют врагов.
Ведьмины речи помнятся до седин.
Ведьма по жизни ступает твёрдой ногой!
Зная, что Дьявол и Бог в её крепкой сети!

Бойся же ведьмы, она не будет шутить!
Если на ведьму задумал ты зло - значит выбрал смерть!
Будешь как ржавая банка сброшен в утиль!
Будешь как дохлая рыба, попавшая в сеть!

© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии