Прошлое

Как много всего хорошего
Ушло без возврата вдаль,
Но я не жалею прошлого...
Хотя все ж немного жаль.

И что-то в душе уныло
Порой пробегает вскользь.
Ведь прошлое все же было,
Да только вот пронеслось.

Я буду порою слышать
Дыханье минувших лет,
Ведь прошлое где-то дышит,
Хотя его больше нет...


Рецензии