Кокретно

                Марии

Ты у меня конкретно.
А я у Тебя конкретно.
Это звучит корректно.

Где-то Большой Каретный
И пол паркетный.
Но это всё не конкретно.

Так ножки у табурета
Под днищем одном.
При этом
Символизируя концы света.

Мы с Тобой как пипетка
Соеденённые очень метко.
Как двое рожков пинцета,
Как фильтр и сигарета.

Как в газете заметка,
Как начинка в конфетке,
Как месячные у Светки
Моей соседки.

Любовь наша беспредметна.
Но всё же она конкретна.
Поскольку в любви предмета
Кроме двух душ и нету.

И если случится где-то
Кому то из нас конец света.
То сразу другой при этом
В себе ощутит всё это!

Любовь это как таблетка
Из двух половинок едких.
Любовь это два мушкета
Взведённых друг в друга метко.

Мы дырки в одной розетке.
Две птицы на одной ветке.
у нас на двоих одна метка:
Настолько  у нас конкретно.

                09.10


Рецензии