Предательство

Деликатно посланная на хрен,
Я брела в ночи под звук
органа.
И безвольно отдавалась этой
власти,
Словно скрипка в руках старого
цыгана.

Я брела по лужам в босу ногу
И смеясь в лицо своей судьбе,
Шла куда? Не зная я дороги,
Просто чтоб пропасть в ночи,
во тьме.

И искать меня не кто не станет,
Не услышу в след я крик:
"Прости"
Я шепну себе: " Держись
родная,
Ты дыши, иди, рыдай, живи."

И когда приду я на могилу,
Что однажды вырыла себе,
Я возьму свой крест и вскрою
вены,
Я доверюсь вся своей судьбе.


Рецензии