Желтый октябрь

В душе моей вновь пустота,
О осень, что же происходит...
Который год и как всегда,
Печали мне октябрь вновь приносит...

Откликнись мне осень, дай ответ
Как мне дышать в оковах грусти
О кареокая, ты не гаси мой тлеющий и слабый свет
В окне души, безумством будут гости...

Мне не воскликнуть, не вздохнуть...
Глаза не распахнуть мне в хороводе листьев,
Покуда октября печальный путь,
Узор из инея на сердце мне не нарисует кистью...


14.10.2016


Рецензии