Свобода

На фоне прочих жизни трещин,
Ты лишь царапина не более. На фоне всех ее затрещин
Ты лишь ушиб и то не больный.
Твое наличие привычно,
Но пережить его потерю
Вполне реально,не критично.
Я без труда закрою двери.
И в дом и в душу за тобою.
Не ранил, не убил, не тронул.
Я не рыдаю,я не ною.
Нет, не слышны соседям стоны.
На фоне всех событий мира
Твое отсутствие в постели,
В быту, во снах, вообще в эфире
Увы заметно еле еле.
За повседневными делами,
За суетой и жизни бегом,
Уже не вспомнится с годами
Твой смутный образ был ты не был. ..
На фоне жизни полной света,
На фоне будущего счастья,
Ты проходящее ненастье,
Как мелкий дождь, как резкий ветер.
Но проходящее, а значит,
Пора прощаться, милый, с богом.
Я отпускаю, я не плачу,
Теперь идем своей дорогой....


Рецензии