Настроение любовь

Тихо тихо рассвет наступил
Не устану тобой любоваться
Поцелуем тебя разбудил
Дорогая пора просыпаться.

Подари мне улыбку свою,
Нежность рук,поцелуи и ласку.
А я тихо скажу что люблю,
И в замен дам счастливую сказку.

Как красиво осенней порой
Как прекрасен твой взгляд,хоть усталый.
Как же здорово рядом с тобой,
Засыпать под одним одеялом.

Р.S
Тихо тихо задышит рассвет
Тихо тихо глаза открывая
Ты прочтешь, улыбнувшись в ответ.
С добрым утром моя дорогая!


Рецензии