Я люблю тебя тайно...

Посвящение Георгию Синицыну

Я люблю тебя тайно,
Я люблю тебя нежно,
Невозможно, случайно,
Но душа безмятежна.

Говорю я с тобою –
Наслаждаюсь беседой,
Став моею мечтою,
Ты не станешь победой.

1998 год.


Рецензии