Кувалда правды - не ювелир...

Смиренно жду, иллюзий не питаю.
В зрачках поэзии кипит водоворот,
Вижу, понимаю - "Она" поет...
Кто она? Ты думаешь, я знаю?

И только "знающий" меня прервет
Разрушив все - "знаток поэзии" идет.
Я ухожу, теперь здесь "он" кумир,
Кувалда правды - не ювелир...

Кто ярче, громче - тот и живет,
Пусть эрудиция, так грамотно орет.
Настанет тишина. Тихонечко, любя,
Я выйду "из себя" для знатоков "меня"...
 


Рецензии