Без тебя

Без тебя пустота,
Без тебя очень пусто.
Без тебя грусть тоска,
Без тебя очень грустно.
Без тебя жизнь не жизнь,
Без тебя всё не мило.
Ты ушёл от меня,
Как давно это было.

Ты приходишь во сне,
Очень часто мне снишься.
Ты со мною в душе,
Как хочу веселиться...
Веселиться с тобой
Я всё время хочу,
Но вернуть я тебя
Извини не могу.

Как хочу я уснуть
И остаться во сне,
Как хочу я так сильно,
Прижаться к тебе,
Что бы ты это время
Оставался со мной,
Для меня ты всегда
Милый и дорогой.

Братик! Милый!
Милый братишка,
Почему эта жизнь
Так играет со мной?
Почему же тот мир
Забирает всех лучших?
В этом мире нет сил
Оставаться собой.


Рецензии