Мысли не имеют привычки спать

Жаль, но мысли не имеют привычки спать.

А я бы усыпила их до весны,

чтобы больше не копаться в себе

и уж тем более не страдать.

Жаль, бог не наделил нас клавишей " пауза".

Нажал и спокойно пускаешь себя в разные кляузы.

Грусно и порой даже немного обидно,

Ощущаешь всеми клетками, венами, всеми мышцами,

колит то

что под кожей,

то, что даже людям с глазами не видно.

Пускай и выглядишь ты достаточно холодно,

я бы даже сказала "солидно".


Рецензии