Есть вдохновение в нашем мире

Мне в бане пишется легко !
Строка сама летит к бумаге !
Нет рифмы - значит не пришло ?
Или она еще в пол-шаге ...?

По капле цедятся стихи ,
Но эти капельки - алмазы !
Мерцает свет - пиши ,реки ,
Слагаются из капель фразы .

За планом видится подтекст .
На смысл эмоции влияют .
Пером надежным правлю текст ,
Я рифмам душу доверяю ...
 puzanchek 15.25 09/10/2017г


Рецензии