Испорченный Мир

В России много грязи,
И здесь свои законы:
тебя унизят мрази
И будут тут как дома.
Хотя они не дома,
И мы ведь им не рады!
Они ведь понимают,
Что мы дегенераты.
Что все мы потерялись,
Зависли в соц сетях,
Что больше не венчаемся
В шикарных алтарях.
И музыку паршивую писать мы начинаем,
И курим, пьем,
Детей тупых рожаем.
Давайте встанем миром,
Покажем этим псам,
Что мы ведь не такие,
Что говорят им там.
Что девушки красивы,
Нарядны и умны,
Что русские ведь смогут
Писать хорошие хиты.
Что русская поэзия всё тот же огонек,
И в каждом из нас Бог всегда живет.


Рецензии