Бог видит негатив во ВСЕХ конфессиях...

 Я допускаю негатив -как исключение, но - к сожалению -
 сегодня в дефиците позитив, в церковном бдении...
 Каков приход - таков и поп*, гласит пословица насущно...
 А ведь приход сегодня ждёт: "Спасите, нужно!"
 Но безразличие сильней: главней - поборы,
 а паства плачет в тишине - "Когда же?" - "Скоро!"

Откр.22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со
Мною, чтобы воздать каждому по делам его.


поп* (авт.) - абсолютно любой священнослужитель, всех конфессиональных принадлежностей: Пресвитер, Священник, Апостол, Епископ и т.д.


Рецензии