Крылья...

Пролетая над сказочной былью
Погружаясь в буднюю явь
Я шепчу : подарите мне крылья ,
Подарите со сказкой связь.

Подарите ещё хоть минутку.
Я на крыльях за неё облечу
Тех, кого уже не на шутку
Я люблю и кем дорожу.

Я шепчу: подарите мне крылья
По перу я оставлю в сердцах.
А затем, обратившись пылью
Я уйду на законных правах. 


Рецензии