Не то

Как хочется поныть и пороптать на долю,
На вечный недосып,осеннюю хандру.
На то, что не от нас, а лишь от божьей воли
Зависит буду жить я дальше иль умру.
Как хочется порой и в плед, и в одеяло...
И чай с лимоном пить,  уткнувшись в томик По.
Две дюжины часов мне в сутках страшно мало.
И кажется порой, что делаю не то.
Как хочется поныть кому-нибудь родному.
Чтоб понял,чтоб согрел объятием из слов.
Но мир наш состоит из “хорошо знакомых”.
И вряд ли кто из них понять тебя готов…
Как хочется любви: душевной и ответной.
Чтобы кидало в жар одним движеньем глаз.
Не явный мезальянс, а чуть едва заметный
Невысказанный флирт из пары нежных фраз.
Как хочется писать… из сердца льются строки..
Мы с музою глядим в осеннее окно…
Но борщ, уборка, дом.. Не сделаны уроки..
Как хочется поныть… Не то…  Не то… Не то…


Рецензии