Ты моя

Как далеко ты сейчас от меня,
Но в сердце моём твоя
теплота.
Это тепло меня греет сейчас
И солнышко светит зимою для
нас.

Ты улыбнись, не надо грустить,
Будем еще мы вино с тобой
пить.
Я обниму тебя нежно, любя
И улыбнувшись скажу: "Ты
моя!"


Рецензии