***

Я чувствую, пора прощаться,
Пора прощаться мне с тобой.
Я чувствую, пора расстаться,
Пора расстаться мне с душой.
Всё улетело, упарило,
Всё упарило в никуда,
И только рядом-то со мною идёшь не ты -
Бежит вода,
Вода, пропахшая вся болью,
И поцелуем вновь твоим.
Я околдован был любовью,
Теперь с тобою мы молчим.
Молчим и думаем о смерти,
О жизни проклятой такой.
О Боги, мы такие дети,
Когда ругаемся с тобой ....


Рецензии