Матильда получается про нас

«Матильда» получается про нас

У Пикуля я про царя впервые прочитала,
Не много было раньше о царях!
Система нас тогда так воспитала,
Никак учили мы о них и их корнях!

Мы про царей по сказкам знали,
Он там хороший, но только не герой!
А в новом мире царя все проклинали,
До самой той минуты роковой!

Король, иль Царь и тоже Президент,
Лицо Страны, лицо Народа!
Мы вместе получаем комплимент,
Другого не бывает здесь исхода!

Кино «Матильда» получается про нас,
А нас так много в этом мире!
Народ Руси вот он иконостас,
Вы не забудьте на премьерном пире!

Вот потому сомненья есть у нас,
Вы там и правда всё красиво сняли!
Но всё же хочется спросить у вас,
Зачем вы эту тему взяли!


Рецензии