Курительное

Мир ненасытен
Льет кромешный дождь
Как будто все...
Как будто бы начала
И не было
Как будто всюду ложь
А правды нет
И пусто у причала
И черный зонт не создан для двоих
И сигарета - маячок нелепый
Ну кто в дождливый вечер говорит?
"Але"- и ни привета...ни ответа

Пойду и я. Наверно снова пить
Найду тот бар, где можно сигаретой
Законам новым вопреки дымить
И сумасшедшим не прослыть при этом


Рецензии