Ты потерял свою любовь, её нашли другие

Переступив черту,
Ты посмотрел назад.
Скажи мне, что увидел?
Скажи мне ты,
Ты сильно рад, когда её обидел?
Когда соврал, сказав люблю,
Ты слёзы не увидел....
Ты обманул и зря с ней так.
Любовь её обидел.
Ты потерял свою мечту,
Её нашли другие.
И видишь ты, я с ней иду,
Она моя отныне .


Рецензии