Что между нами будет?

Что между нами будет -
знает один лишь бог.
Скажут позднее люди,
что я сберечь не смог.

Скажут позднее боги,
что не умел любить.
Гаснут в ночи дороги.
Тянется веной нить.

Что в ночи растворится -
знаю лишь я один.
Юг заполняют птицы.
Я брожу мимо льдин.

Я не боюсь потери.
Я не боюсь огня.
Мне остается верить,
что это все не зря.

Что между нами будет -
знает один лишь бог.
Скажут позднее люди,
что я любить не мог.

Будут смеяться нравы,
и все падет в огне.
И они будут правы.
Но ты поверишь мне.


Рецензии