***

Ты танцуешь и молча плачешь.
Ночь стремится уже к нулю.
Я бы мог поступить иначе,
Но я слишком тебя люблю.

Я бы мог собирать осколки
От того, что от нас осталось.
Ты оставь сердце мне на полке.
Я оставлю в проходе слабость.

И сменятся за ночь обличия.
И растает горечь, мрак.
Я бы мог обмануть приличия.
Я бы мог. Но не буду так.


Рецензии