Его глаза

Его глаза, как слабый свет
На тающем снегу,
Что яркий оставляют след,
Когда за ним бегу.

Пусть рифмы подходящей нет,
Как описать бы глаз тех цвет.
Но просто я сейчас скажу -
О, как идёт их цвет ему!

Его глаза, как океан.
Вот чувств стремительный фонтан,
При виде нег его очей -
Услада для души моей.

Оставив в жизни моей след,
Они ушли, и навсегда.
Пусть будет так, ведь жизнь игра.
А рифмы чуткой так и нет...


Рецензии