***

Я чувствую, что депрессняк не кончится
Сегодня я убью себя нарочно
Меня сломали боль и одиночество
А значит, что сегодня мне всё можно!

Я чувствую, что силы я теряю
Хотя считают все, что я сильнее
Сегодня я пойду одна по краю
Ведь по- другому жить я не умею.

А какого любить другого человека?
Мне страшно,  как внутри глухого леса
Что проще? - Сделать из себя калеку?
А может быть избавиться от стресса?


Рецензии