***

Добиваешь, я пью депрессанты
Довожу я себя до нервоза
Я в тебя так влюбилась внезапно,
Не могу больше сдерживать слезы

Без тебя стало глупо и пусто
И в мечтах я рисую нас вместе
У меня к тебе сильные чувства
Но увы, не твоей быть невестой

И жена не твоя, лишь подруга
И судьба повернулась задом
Никогда не отнять нам друг друга
Никогда нам не быть с тобой рядом.


Рецензии