Куда угодно

я чувствую, как мои часы дали сбой
и никто не придёт это исправить
мой часовщик принял яд, его ждёт отбой
над тонким механизмом некому править

я пытался сам сложить все детали
подбирал отвертки, очки, книги
но мысли всякий раз улетали
не спасали тело даже вериги

ну и плевать, буду вновь развалиной
терять детали по ходу дороги
соберу чемодан, начиная сваливать
черкану напоследок последние строки

чтобы такого умного выдумать?
выдавить, выкурить, выпилить
изнутри
ребра дотла сгоревшие выломать
подобравшись к забитой
любви

что калачиком свернулась у стенок
чуть скулит, больше не ластится
и лишь просит не бить впредь с коленок
и пусть мир куда угодно катится


Рецензии