Пошла ты

Любви твоей закончен час
И под дождем одна ты.
Я больше не увижу Вас,
Не будем мы встречать закаты.

Не будем мы ходить в кино,
Не будем вместе песни петь,
Так стой и мокни под дождем
И это будет моя месть.

Назад тебя я не приму
И если уж ушла ты,
Оставлю я тебя одну
Не нужно слов "Пошла ты!"


Рецензии