Путь к Истине 03. 05. 2010

Есть в жизни Истина одна,
И к ней нелегкий путь.
Длинна ль дорога, коротка,
Не смей с нее свернуть.

Поверив нам, поверь  себе,
И брату и Отцу,
Пусть будет не закрыта дверь
Друзьям и подлецу.

Любить всегда, везде, вовек,
И друга и врага -
Вот путь твой, человек Земли,
А вот моя рука...


Рецензии